Домашние хот доги

Домашние хот доги

Домашние хот доги
Джейми Оливер не любит посещать рестораны быстрого питания, зато он с энтузиазмом готовит такие блюда у себя дома, потому что они получаются не только вкусными, но и полезными. В этом рецепте он расскажет, как можно приготовить ароматные домашние хот доги.

Ингредиенты

  • 1 маленький зубчик чеснока
  • 125 г очищенной от кожицы свиной грудинки
  • 100 г окорок (сырой)
  • 1 большое яйцо
  • 1/4 ч.л. копченая паприка
  • 1/4 ч.л. порошок горчицы
  • 1 целый мускатный орех
  • 1 ст.л панировочных сухарей
  • 2 очень больших булочки для хот дога
  • американская горчица
  • томатный кетчуп
  • оливковое масло
  • морская соль и черный перец

Количество порций — 2

Рецепт приготовления хот дога

1. Начинаем рецепт с самого простого — поместите колбасную оболочку в миску с холодной водой и оставьте, чтобы впиталась в течение 30 минут.

2. Очистите и крупно нарежьте чеснок и поместите в кухонный комбайн.

3. Порежьте свиную грудинку и окорок на грубые куски и добавьте в кухонный комбайн.

4. Возьмите яйцо и отделите желток от белка, затем добавьте белок в кухонный комбайн, вместе со специями, натертым мускатным орехом, с четвертью чайной ложки соли и черного перца.

5. Измельчите все в кухонном комбайне до мелко нарубленного фарша, затем добавьте 1,5 столовых ложки холодной воды и взбейте в комбайне снова, пока у вас не получится гладкой пасты. Добавьте панировочные сухари и смешайте их с мясным фаршем для хот догов.

6. Возьмите кондитерский мешок, если его нет Джейми Оливер советует использовать любые подручные средства, например взять целофановый пакет и отрезать один уголок или использовать пустую пачку от майонеза или кетчупа отрезав задний шов. Затем наполните мешок мясным фаршем.

7. Слегка просушите колбасную оболочку, затем растяните, один конец приложите к крану с холодной водой и пролейте воду в течение нескольких секунд. Слейте воду и промойте ещё раз, чтобы вымыть всю избыточную соль.

8. Порежьте колбасную оболочку для хот догов на две равные части и завяжите узлом по одному концу каждой части.

9. Вставьте носик кондитерского мешка в одну из оболочек. Осторожно натяните её на носик, чтобы было удобно наполнять фаршем.

10. Очень осторожно выдавите колбасный фарш, пока оболочка не будет почти полной, оставляя промежуток 3 см в конце.

11. Раз гладьте воздушные пузыри руками (если какие-то пузыри останутся, ничего страшного), затем осторожно завяжите открытый конец в узел.

12. Раскатайте нашу колбаску для хот догов на доске, чтобы выровнять её, затем подрежьте избытки оболочки по краям.

13. Повторите пункты рецепта 9-12, чтобы сделать вторую колбаску. Затем поместите на поднос и уберите в холодильник примерно на 30 минут, чтобы они уплотнились.

14. Через 30 минут выньте колбаски из холодильника и слегка натрите их оливковым маслом.

15. Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов.

16. Поместите сковороду гриль на плиту с высокой температурой. Добавьте колбасы и готовьте по рецепту минут 10, иногда переворачивайте. По готовности они должны стать золотистого цвета.

17. Приблизительно за минуту до того, как колбасы будут готовы, поместите булочки хот дога в горячую духовку, чтобы нагрелись.

18. Раскройте нагретые булочки хот-дога как книгу, положите колбаску и подавайте с американской горчицей и томатным кетчупом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.