По этому рецепту Джейми Оливера свиная корейка в духовке готовится достаточно быстро и просто. А чтобы получить прекрасную хрустящую корочку, сделайте надрезы по всей длине свиной корейки.
Archive for Вторые блюда
Картофель запеченный по Бомбейски
Запеченный картофель приготовленный по бомбейски обладает восхитительными ароматами восточных специй. Джейми Оливер любит готовить по этому рецепту, когда ему надоедает обычная европейская кухня.
Макаронная запеканка с тунцом
Макаронная запеканка — это один из любимых старых школьных рецептов Джейми Оливера. Запеченная паста с тунцом и сыром получается очень ароматной и невообразимо вкусной.
Пряные мидии в азиатском стиле
Если после посещения рыбного ресторана вы задаётесь вопросом как приготовить мидии дома и чтобы ещё вкусно получилось, то этот рецепт пряных мидий от Джейми Оливера точно для вас. Они получаются сладковатыми с восхитительным ароматом и подходят как основное блюдо или как закуска.
Пирог с картофелем и брокколи
Один из простейших рецептов от Джейми Оливера, чтобы приготовить пирог с картофелем с брокколи и с сыром потребуется немного простых ингредиентов и час времени. И у вас получится очень сытное и полезное блюдо.
Треска запеченная в духовке с беконом
Треска запеченная в духовке в хрустящем подсоленном беконе получается божественно вкусной. Джейми Оливер добавляет к ней молодой картофель и сладкие томаты черри, в итоге у вас будет прекрасное легкое блюдо на обед или ужин.
Пирог со шпинатом сыром и копчёной рыбой
Джейми Оливер постарался сделать рецепт простым и понятным из обычных ингредиентов. В итоге получился божественный пирог со шпинатом и сыром, а добавление копчёной рыбы придало блюду дополнительный аромат.
Свиная грудинка с хрустящей корочкой в духовке
Хрустящая корочка на сочной свиной грудинке поданная на стол с любимым гарниром и свежими овощными салатами разбудит дикий аппетит у любого. Эту ароматную свинину можно с лёгкостью приготовить по рецепту от Джейми Оливера.
Запеченная баранья нога с пряностями
Приготовьте баранью ногу сначала в духовке, основательно запекая её с марокканскими пряностями, а затем быстро на гриле до хрустящей корочки золотистого цвета. И всё это чудо готовится по излюбленному рецепту Джейми Оливера.
Мидии в сливочном соусе и белом вине
Один из любимых способов приготовления свежих мидии у Джейми Оливера — это мидии в сливочном соусе и белом вине. Готовить как всегда просто и вкусно.