Рождество с Джейми — 6 этап — рулетики из бекона

Ароматные рулетики из бекона от Джейми Оливера

Ароматные рулетики из бекона от Джейми Оливера
Ароматные рулетики из бекона станут отличной закуской на рождественском ужине. Готовятся они достаточно просто и очень нравятся гостям.

Ингредиенты

  • 8 чиполатов
  • 8 ломтиков копченого бекона
  • 1 маленький пучок свежих листьев шалфея
  • оливковое масло

Количество порций — 8

Рецепт приготовления

1. Наполните и вскипятите чайник. Очистите листья шалфея от стебля.

2. Вылейте немного воды из чайника в миску и положите туда листья шалфея. Сразу же выложите их в решето и дайте охладиться, потом выложите на кухонное полотенце, сложенное в несколько слоев.

3. Положите бекон на разделочную доску и при помощи неострой части ножа проведите по поверхности бекона.

4.Листья шалфея смешайте с небольшим количеством оливкового масла, затем положите 3 листка на равном расстоянии друг от друга вдоль каждого ломтика бекона.

5. Затем заверните каждый ломтик бекона с листьями шалфея в виде колбасок.

6. Выложите приготовленные рулетики из бекона по рецепту Джейми Оливера на блюдо, накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильнике до Рождества.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.