Готовим за 30 минут 21 серия
В этой серии готовим китайский бифштекс с имбирным соусом и перцем чили. К нему мы подадим зеленые овощи поверх пюре из черных бобов. Все это великолепия будет щедро насыщено соком лайма. Кроме того будет готова лапша дан-дан с ассорти на гарнир. В него войдут ростки фасоли, кинза, огромная порция перца чили и соевый соус. Лапша получится по-китайски острой. Запивать все эти блюда следует ледяным каркадэ — чаем, который идеально впишется в предлагаемое меню.
Многие человек хотел бы постоянно питаться вкусно. И не все это могут себе позволить. Но Джимми Оливер рассказывает, как меньше чем за полчаса приготовить несколько полноценных блюд в китайском стиле.