За время этой серии можно приготовить запеченного лосося с креветками, кусочками спаржи и хрустящим беконом. К нему Джейми Оливер советует приготовить два гарнира. Во-первых, это молодой картофель с самым лучшим соусом сальса. Это сальса-верде. Во-вторых, будет сделан салат с молодым и нежным шпинатом и мятой под бальзамическим уксусом. А для десерта нет ничего вкуснее пирога с карамелью, добавлением банана, ириса и украшенного стружками любимого шоколада.
» Читать дальше
Archive for Готовим за 30 минут
Готовим за 30 минут 12 серия
Выпуск посвящен классическим макаронам с сыром, цветной капустой и восхитительным беконом посыпанные смесью хлеба и разных трав. К ним Джейми Оливер добавит разноцветный салат из цикория (красного и зеленого), базилика и цветков каперсов. Он будет подавать его с универсальной зеленой заправкой.
» Читать дальше
Готовим за 30 минут 13 серия
Полчаса будет достаточно, чтобы приготовить сэндвич из фокаччо. В него будут добавлены и маринованные овощи. Для настоящего итальянского застолья Джейми Оливер приготовит салат с моцареллой, домашним восхитительным соусом песто и чуточкой перца. Дополнит все это блюдо из вяленого мяса, Пармской ветчины, сельдерея и груши. Восхитительной будет заправка из горчицы и оливкового масла. Завершит итальянский пир Джейми Оливер приготовлением ледяного десерта — граните. Это будет ванильный снег с мятой и лимоном. Его стоит подавать с лаймом и красным грейпфрутом.
» Читать дальше
Готовим за 30 минут 14 серия
Во время этого выпуска будут приготовлены нежные ребрышки ягненка со сладкой паприкой. В них Джейми Оливер добавит тимьян и семена тмина. Марокканскую трапезу продолжит легкий кус-кус с нотками свежей мяты и острого перчика чили. К месту будут лепешки, хумус и ариса с петрушкой и йогуртом. Перцы, нафаршированные сыром чеддер, будут отличным блюдом на этом изобильном столе. Напиток из мяты, граната и лимона подойдет как завершающий десерт.
» Читать дальше
Готовим за 30 минут 15 серия
За полчаса можно приготовить морского окуня с хрустящей корочкой. Джейми Оливер идеально сочетает его с пюре из бататов. Добавит изысканности зелень из Азии со спаржей, брокколи под соевым соусом с капелькой сока лайма. Лимонад на основе имбиря отлично сочетается с мороженным из йогурта, ягод и медом.
» Читать дальше
Готовим за 30 минут 16 серия
За время этого выпуска будет готова овощная лазанья из свежей пасты и сезонных овощей с мягким сыром. В нее стоит добавить горошек, зеленые бобы и спаржа. Затем идет тосканский хлебный салат, который Джейми Оливер называет королем всех салатов. Свежие помидоры, хрустящие крутоны, базилик подают в заправке из бальзамика и оливкового масла. Отличным десертом станет мороженное из йогурта и кусочков манго. Его мы присыплем тончайшей шоколадной крошкой.
» Читать дальше
Готовим за 30 минут 17 серия
За 30 минут этого выпуска можно приготовить суп чаудер со сладкой кукурузой, креветками, картофелем и копченой треской. Джейми Оливер расскажет, как можно запечь креветки в панцире, чтобы они оставались мягкими и сочными. Гарниром на этой трапезе будет радужный салат из корнеплодов с заправкой из эстрагона, оливкового масла, уксуса и йогурта. На десерт же будет малиновый коктейль «Привет из детства».
» Читать дальше
Готовим за 30 минут 18 серия
Готовим восхитительное косуле с помидорами, фасолью, панировочными сухариками, колбасками и пряными травами. Этот крестьянский обед Джейми Оливер дополнит зелеными тушеными овощами со свежеприготовленным томатным соусом. Для быстрого десерта подаем торт Павлова с растертой малиной, лимонной помадкой, йогуртом и медом на слое восхитительно воздушного безе.
» Читать дальше
Готовим за 30 минут 19 серия
Для вас — идеальная семга с нежнейшим мясом и хрустящей корочкой под азиатским соусом. К рыбе Джейми Оливер подает свежий салат из ростков фасоли, чили, кинзы, манго и обжаренных орешков. Это будет дополнено густым супом с зеленым горошком и лапшой. Все это роскошество можно завершить десертом. Это будет флотилия с черникой личи, и ванильным мороженным. Для достижения совершенства оно будет посыпано хрустящими крошками кунжута.
» Читать дальше
Готовим за 30 минут 20 серия
За полчаса мы приготовим золотистую курочку с корочкой, о которой можно только мечтать, под пряным соусом Джерк. Гарниром для нее станет пряный рис с фасолью. Они будут ароматными и рассыпчатыми. Займет свое место на столе обжаренные на гриле початки кукурузы. Добавит свежей, ямайской прохлады зеленый салат. Йогурт с веточками кинзы освежит и добавит бодрости.
» Читать дальше